DIGITAL

Valeria Ciccotti e Luisa Orizio nuovi volti di Giallozafferano.it


29.01.2019
Valeria Ciccotti e Luisa Orizio

Giallozafferano, il brand del Gruppo Mondadori punto di riferimento in cucina per oltre 15 milioni di italiani ogni mese (fonte: Audiweb, novembre 2018), avrà da oggi due nuovi volti.

Valeria Ciccotti e Luisa Orizio, due tra le ‘top’ food blogger di Giallozafferano.it, seguite su Facebook da quasi 2 milioni di fan, si uniscono infatti alla squadra storica composta da Aurora, Manuel e Giovanni per proporre video-ricette gustose e sfide divertenti ogni settimana. Le loro prime ricette realizzate nella cucina di Giallozafferano sono disponibili e consultabili online: Valeria ha deciso di proporre un dessert goloso come i brownies al cioccolato bianco. Luisa ha invece scelto di concentrarsi su un secondo di carne economico e facile da preparare come le ali di pollo con patate saporite.

Valeria Ciccotti, romana, ha aperto il blog ‘Vale cucina e fantasia’ sulla piattaforma di Giallozafferano nel 2011. Il suo piatto forte è il dessert, come testimonia il volume ‘I dolci di Vale cucina e fantasia’, pubblicato da Sperling & Kupfer nel 2018. Luisa Orizio, originaria di Genova Nervi, ha creato il blog ‘Allacciate il grembiule’ nel 2014.

Giallozafferano può contare sulla community di food blogging più grande del Paese con 1.200 blog attivi, e su una video factory con 30 professionisti tra redattori, cuochi, videomaker e fotografi che accompagna gli italiani ai fornelli 7 giorni su 7 grazie a 4.400 ricette pubblicate e 1.100 video in alta definizione.