MEDIA

La cucina per celiaci arriva su Gambero Rosso Channel


09.09.2014

Senza glutine, con gusto! è il nuovo programma che andrà in onda a partire da lunedì 15 settembre su Gambero Rosso Channel – Sky 411, alle ore 11.30, 17.30 e alle 23.00, tutti i giorni da lunedì a venerdì e che vede protagonista lo chef modenese Marcello Ferrarini. Celiaco dall’età di 30 anni, Ferrarini ha saputo trasformare questa difficoltà in una grande opportunità: sperimentando e ideando ricette prive di glutine fantasiose e creative. Dopo aver fatto interessanti e formative esperienze in ambito ristorativo, è considerato oggi uno dei principali Chef Gluten Free.
Con Senza glutine, con gusto! debutta per la prima volta in televisione un programma interamente dedicato alla cucina senza glutine. Nelle 12 puntate del programma, lo chef Ferrarini preparerà 24 ricette interessanti e sfiziose: iniziando con originali antipasti, per spaziare poi nel mondo dalla pasta fresca e secca, dei risotti alternativi e delle pietanze con l’utilizzo di birra gluten free.