Ore 09.30-13.00. Quarta edizione di ‘Retail Food Service’, l’evento organizzato dall’associazione Retail Institute Italy. Esperti e manager di realtà nazionali e internazionali si confrontano sullo scenario, sui trend in atto e sulle strategie messe in campo dalle aziende per rispondere con nuovi format innovativi. Coop Lombardia e Fondazione TOG, viale Famagosta, 75. Per accrediti: Burson-Marsteller, Teresa Munaò, tel. 02.72143527, teresa.munao@bm.com

30 giugno 2017

Ore 09.30-13.00. Quarta edizione di ‘Retail Food Service’, l’evento organizzato dall’associazione Retail Institute Italy. Esperti e manager di realtà nazionali e internazionali si confrontano sullo scenario, sui trend in atto e sulle strategie messe in campo dalle aziende per rispondere con nuovi format innovativi. Coop Lombardia e Fondazione TOG, viale Famagosta, 75. Per accrediti: Burson-Marsteller, Teresa Munaò, tel. 02.72143527, teresa.munao@bm.com