Il Comune di Cervia cerca un partner per i servizi di comunicazione

10 marzo 2016

La Centrale Unica di Committenza per i Comuni di Cervia, Cesenatico e Russi, che agisce per conto del Comune di Cervia, ha indetto un bando di gara in procedura aperta per la progettazione e la realizzazione di campagne di comunicazione, attività di ufficio stampa e attività di PR, integrate e finalizzate alla promozione dell’immagine unitaria del Comune di Cervia e della sua offerta turistica, nei mercati turistici italiani e stranieri.

Il periodo di durata dell’appalto inizia con la stipula del contratto fino al 31.12.2018. La base d’asta è pari a 368.852,46 euro oltre IVA al 22 % per un totale di 450.000 euro. Il budget/base d’asta massimo disponibile è comprensivo di IVA, di ogni altro onere per la realizzazione del servizio, compresa la commissione di agenzia, da ripartirsi nel periodo di durata dell’appalto a partire dalla data di stipula del contratto in base a quanto di seguito previsto: budget 1° anno 150.000 euro, budget 2° anno 150.000 euro, budget 3° anno 150.000 euro. Il budget disponibile per il 2° e 3° anno potrà subire variazioni qualora non sia confermata l’applicazione della tassa di soggiorno per gli anni 2017 e 2018.

Il budget disponibile deve essere interamente allocato. L’aggiudicatario ha la possibilità di variare i tre budget annui previsti per una percentuale massima di non oltre il 20 % per ogni anno, nel rispetto comunque del limite di budget massimo complessivo disponibile di 450.000 euro. La parte di budget dedicato alle attività dell’Ufficio Stampa/PR non può essere inferiore al 40% del budget totale annuo. La parte di budget dedicato alle azioni sui mercati esteri non può essere inferiore al 60 % del budget totale annuo.

Il termine per il ricevimento delle offerte o delle domande di partecipazione è fissato per le ore 12.00 del 18.4.2016. Le offerte o le domande di partecipazione devono essere inviate a: Comune di Cervia, P. zza Garibaldi 1, 48015 Cervia (ITALIA). Telefono: +39 0544979324. Posta elettronica: comune.cervia@legalmail.it. Indirizzo internet: comunecervia.it.