CHI E’CHI e La Cucina Italiana insieme per Fashion & Taste

11 maggio 2015

Nella foto Gianluca Bauzano, Fiammetta Fadda, Filippo La Mantia, Francesca Senette e Cristiana Schieppati

Si è svolto il 7 maggio sera al Carlton Hotel Baglioni di Milano, il primo di tre appuntamenti Fashion & Taste, dove la moda incontra il gusto, organizzati da CHI E’CHI in collaborazione con La Cucina Italiana. L’evento è inserito nell’iniziativa ‘Expo in Città’ ed è patrocinato dal Comune di Milano.

La kermesse celebra i trent’anni di CHI E’ CHI che, per l’occasione, ha presentato un’edizione speciale dedicata  all’Alimentazione e al Gusto italiano in collaborazione con Unaga – Unione Nazionale Associazioni Giornalisti Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Territorio, Foreste, Pesca, Energie. Durante l’evento si è tenuto un talk moderato da Francesca Senette sul tema del gusto e delle sue differenti declinazioni. Sono intervenuti Gianluca Bauzano, giornalista di Sette del Corriere della Sera e Paola Buratto Caovilla, signora delle scarpe gioiello, creativa cosmopolita autrice anche dei libri  Haute Couture in Cucina e Taste the Fashion. La serata è stata animata da Fiammetta Fadda giornalista enogastronomica e personaggio tv, oggi contributing editor de La Cucina Italiana.

Tre gli appuntamenti rispettivamente il 6 maggio, il 4 giugno e l’ 8 luglio per premiare tre categorie del Food milanese: migliore Chef, migliore ristorante per il lunch e miglior locale di tendenza. La giuria, composta dagli oltre 10.000 abbonati alla newsletter di CHI E’ CHI,  attraverso un sondaggio su www.chiechi.it, ha decretato i vincitori: a Gianluca Bauzano e Paola Buratto Caovilla e a Filippo La Mantia il premio al miglior chef, mentre a Pietro Leemann del Joia è stato conferito il premio per la categoria miglior ristorante da Cristiana Schieppati direttore del CHI E’ CHI. Ettore Mocchetti, direttore de La Cucina Italiana, ha consegnato il premio speciale migliore azienda nostrana a Finagricola. Partner d’eccezione della prima serata è Lancia Ypsilon.

All’interno dell’Hotel Carlton Baglioni, inoltre, state presentate delle isole gourmet offerte dal Consorzio di Tutela Vini D.O.P  Salice Salentino, Olio Extra Vergine di Oliva collina di Brindisi, Gaggia Milano, Muraglia Antico Frantoio, Pasticceria Angela Milano, Sandrino il Gelato al Naturale, Santoro  Salumi d’eccellenza e Tartufi & Friends. E’ stato consegnato agli ospiti un piccolo ricordo della serata offerto da Diego Dalla Palma Milano, Maglio Cioccolato Italiano dal 1875 e Antico Frantoio Muraglia.