GialloZafferano, la ricetta giusta per Expo

24 aprile 2015

di Fiorella Cipolletta


Sonia Peronaci è ufficialmente Contributor Expo World Recipes. La cuoca in giallo partecipa con alcune ricette alla community Expo World Recipes, il ricettario globale di Expo Milano 2015, costruito grazie al contributo di chef, associazioni, consorzi e blogger. Expo World Recipes mira a far conoscere le migliori ricette e le tradizioni alimentari di tutto il mondo e, per ogni ricetta, oltre alle informazioni di base per realizzare una preparazione, vengono fornite anche le informazioni nutrizionali e l’impatto ambientale. Per ogni ricetta postata in Expo World Recipes oltre ai valori nutrizionali viene proposto l’impatto ambientale della ricetta stessa calcolato attraverso un’algoritmo che misura la sostenibilità ambientale.

“Il sito di GialloZafferano è stato scelto per dare il proprio contributo a Expo World Recipes – spiega a Today Pubblicità Italia Andrea Santagata, ad di Banzai Media -. Oltre a partecipare al database di ricette, Banzai è stata selezionata per mettere a disposizione una parte della tecnologia di cui è proprietaria”. Banzai, infatti, gestisce i trattamenti connessi ai servizi web del sito ed è stata nominata responsabile del trattamento per la gestione sistemistica e il back up dati del sito, e gli stessi sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio espressamente incaricato a tale tipo di trattamento.