Tutte le ricette di Riso Flora in tv con AldoBiasiComunicazione

14 aprile 2014

‘In tutte le ricette c’è un nome di donna. Flora’. È  questo il pay off dello spot che AldoBiasiComunicazione ha ideato e realizzato per Riso Flora. Fino al 31 maggio la campagna è protagonista in televisione con un’importante pianificazione che coinvolge i principali circuiti generalisti e del digitale terrestre: Rai, Mediaset, La7, oltre alle più importanti trasmissioni gastronomiche in onda sui canali tematici digitali e satellitari. “Riso Flora ritorna in comunicazione tv con una pianificazione forte ed efficace. Siamo convinti che i nostri consumatori saranno felici di rivedere uno dei leader storici nello scenario del Riso italiano tornare alla ribalta per raccontare le proprie caratteristiche. Da sempre il punto di riferimento per il riso parboiled in Italia, vogliamo sottolineare quanto le caratteristiche del nostro riso siano perfette sia per ottime insalate, che per tutti i piatti dove la versatilità e la tenuta in cottura sono elementi fondamentali” commenta Pasquale Peluso, marketing manager Riso Flora.

Alla creatività del 15” hanno lavorato il direttore creativo esecutivo Aldo Biasi e il direttore creativo Lorenzo Biasi; la regia è di Federico Cambria per la casa di produzione KappaKom. Lo spot è anche l’occasione per presentare la nuova immagine coordinata di Riso Flora: il colore è l’elemento distintivo. Un bel giallo deciso fa da sfondo a ogni referenza, a sua volta abbinata a una banda dedicata all’indicazione d’uso. A partire dal 21 aprile la pianificazione dello spot Flora è rafforzata da un’importante attività di product placement alla trasmissione Cotto e Mangiato, condotta da Tessa Gelisio e in programma dal lunedì al venerdì, alle 12.10, su Italia 1. Flora sarà per 10 puntate l’ingrediente protagonista delle originali ricette realizzate in collaborazione con una scuola di Cucina e presentata nella rubrica Giovani Chef. In due occasioni Giuseppe Testa, Rice business Unit Director di Riso Flora sarà inoltre ‘L’invitato Speciale’ per raccontare storia, proprietà, valori nutrizionali, tecniche di raccolta e di lavorazione del riso con, naturalmente, tutta la versatilità di Riso Flora.