Il Cucchiaio d’Argento Collection in edicola da domani

27 marzo 2014

Trimestrale in vendita a 4.90 euro

 

Con un nuovo prodotto editoriale che nasce dall’esperienza del più famoso e autorevole ricettario italiano, Il Cucchiaio d’Argento fa il suo esordio in edicola con un inedito periodico trimestrale di cucina: Il Cucchiaio d’Argento Collection. Ogni numero approfondisce uno tra i temi più amati in cucina attraverso circa 60 ricette. Una guida per realizzare piatti semplici ma non banali, ben spiegati e, soprattutto, sicuri, in 120 pagine in vendita a 4,90 euro. La prima monografia, dal titolo ‘Dolci in mezz’ora’, sarà in edicola a partire da domani e spiega come realizzare un’ottima pasticceria di casa,avendo a disposizione al massimo trenta minuti. Ricette sfiziose, tutte accompagnate da scatti fotografici.

Il Cucchiaio d’Argento Collection, la cui direzione editoriale è stata affidata a Giovanna Camozzi, raccoglie la chiarezza e l’autorevolezza tipica del manuale di cucina italiano per eccellenza e si propone ai suoi lettori come fonte d’ispirazione per stupire le persone care e gli ospiti speciali con cui si ama condividere i momenti a tavola, in pieno stile Cucchiaio d’Argento.