Ad aprile arriva Jamie Magazine, il lifestyle di cucina

12 marzo 2014

Esce anche in Italia la rivista dello chef Jamie Oliver al prezzo di lancio di 3,90 euro

All’inizio del prossimo mese farà il debutto nel nostro Paese Jamie Magazine, la rivista del celebre chef anglosassone Jamie Oliver. La versione italiana è edita da Maverick Greissing, cofondatore, ceo e group publisher presso Edizione Speciale e Stefania Mercuri, cofondatrice e partner dell’agenzia MY PR. Il magazine si rivolge a un target che spazia dal raffinato gourmand, al giovane foodie sino all’esperta casalinga. Jamie Magazine sarà in edicola a partire da aprile al costo di 3,90 euro e avrà una tiratura di oltre 90 mila copie. Sul primo numero oltre più di 90 ricette di Jamie Oliver e le guide gastronomiche: Marrakech mistica e Barcellona multi etnica passando per l’indolente Lisbona.  In stile Jamie Oliver, la rivista è un vero e proprio lifestyle magazine che rispecchia l’evoluzione di gusti e costumi culinari contemporanei. Una cucina facile e divertente rivolta a coloro che amano godersi i piaceri della vita e condividono la filosofia di Jamie
Oliver. Nel 1999 viene notato dalla BBC che gli affida il programma The Naked Chef a cui è seguito un libro di cucina, bestseller nel Regno Unito. Oliver ha sconvolto il modo di fare cucina in televisione diventando anche attivista contro i fast food e il junk food con la serie Food Revolution. Con un fatturato di oltre 260 milioni di euro e più di 3.000 dipendenti, la Jamie Oliver Holding è attiva nella ristorazione, con 5 catene – Jamie’s Italian, Barbacoa, Recipease, Union Jacks e Diner – e più di 50 ristoranti, e nei media con produzioni tv, libri, app per smart phone e con Jamie Magazine che, nato 5 anni fa oggi viene venduto in 43 Paesi con 10 diverse edizioni pubblicate in Uk, Francia, Germania, Olanda, Russia, Portogallo, Grecia, Estonia e Turchia, è la rivista di cucina più diffusa al mondo. Mentre i suoi libri sono pubblicati dal gruppo Garzanti, le trasmissioni tv di Jamie Oliver sono trasmesse da Gambero Rosso Channel sulla piattaforma Sky e su La Effe sul digitale terrestre, nel 2011 è andato in onda Jamie’s Great Italian Escape un programma in sei puntate sulla cucina italiana trasmesso su Cielo.