Cooee Italia chiude il 2013 a +15%

17 dicembre 2013

Cooee Italia, l’agenzia di comunicazione fondata e diretta da Mauro Miglioranzi, chiude l’anno in crescita, un + 15% sul + 18% del 2012, per un totale in questi ultimi due anni di un + 33%. Per il prossimo anno Miglioranzi prevede un anno ancora positivo, un’ulteriore ascesa a due cifre (previsione per il 2014: + 20%). Per Mauro Miglioranzi “niente ricette magiche, ma tanto lavoro su tutti i fronti, a cominciare dall’organizzazione interna fino al new business, cercando di gestire con cura e attenzione tutti i dettagli, anche quelli apparentemente ininfluenti. Mi piace definirmi un imprenditore creativo. Sono convinto che, con umiltà, bisogna imparare a cambiare in fretta, sapersi ricreare ogni giorno. Credo fortemente che il valore umano, anche nei rapporti professionali, sia al primo posto. Da anni infatti, nel lavoro come nella vita privata, applico un nuovo approccio metodologico che ho chiamato UPI, incentrato sul valore Umano appunto, Professionale e Imprenditoriale. Mi dedico al lavoro con passione e impegno, la campagna autopromozionale di Cooee “togliere, togliere, togliere” ne è la dimostrazione. Questa filosofia funziona anche per Cooee: le continue conferme da parte dei clienti storici quali Velux, Paluani, Wurth, Rossetto, Loacker Remedia, Ferplast, Consorzio del Prosciutto di Modena, e le nuove acquisizioni (Fila, Revello, Latteria Vipiteno, Prisma, Performance in Lighting) ne sono la riprova”