Sole 24 Ore porta in edicola la sua ‘Guida ai ristoranti’

28 novembre 2013

Nella giornata di oggi, i lettori del Sole 24 Ore potranno acquistare in edicola con il quotidiano l’edizione 2014 della ‘Guida ai ristoranti del Sole 24 Ore’. L’opera è curata dal popolare critico gastronomico Davide Paolini che quest’anno recensisce 1.090 locali, di cui ben 144 nuovi.

La guida, caratterizzata da una nuova grafica e da un nuovo formato, mantiene immutata la filosofia che sin dagli esordi la caratterizza: non dare voti ma inserire solo i locali che vengono considerati meritevoli di citazione, siano essi ristoranti, pizzerie, wine bar o persino street food e botteghe che si sono trasformate in cucine con bottega, raccontandoli come esperienze di gusto e d’atmosfera, dove è sempre privilegiata la scelta di prodotti di qualità e l’attenzione al cliente.

La guida sarà disponibile in edicola con il quotidiano al prezzo di 14,90 euro. A sostegno dell’inziativa sui mezzi del Gruppo 24 Ore è stata pianificata una campagna pubblicitaria firmata dall’agenzia RedCell.