Birrificio Angelo Poretti lancia la 7 Luppoli estiva e si dà alla cucina. In partenza un contest su Cookaround

18 aprile 2013

Il Birrificio Angelo Poretti, brand di Carlsberg Italia, rinnova l’appuntamento stagionale con le sue specialità in edizione limitata lanciando la nuova Non filtrata ai 7 Luppoli L’Estiva, una birra prodotta nel periodo che va da aprile a settembre 2013. Al pari di tutte le referenze del Birrificio Angelo Poretti (la 3 Luppoli,; l’Originale 4 Luppoli; la Bock Chiara 5 Luppoli doppio malto; la Bock Rossa 6 Luppoli doppio malto; la 7 Luppoli Non Filtrata Ambrata Invernale), anche la nuova specialità è adatta a essere accostata alle ricette della cucina italiana create appositamente da ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e consultabili sul sito www.birrificioporetti.it. Il 6 maggio prenderà il via il concorso ‘Cuciniamo con i luppoli’ promosso da Birrificio Angelo Poretti in collaborazione con Cookaround: chi vorrà partecipare potrà mettersi alla prova con la creazione di originali ricette contenenti tra gli ingredienti una delle sei diverse varianti di birre Birrificio Angelo Poretti. Per partecipare sarà necessario caricare sul minisito di Cookaround (http://www.cookaround.com/), creato ad hoc per l’iniziativa, la propria ricetta. Tra tutte le ricette caricate, una giuria esperta ne selezionerà cinque per ogni tipologia di birra per un totale di trenta ricette finaliste. Le tre ricette vincitrici saranno le tre più votate dagli utenti.

Con le ricette dei trenta finalisti verrà creato l’iBook ‘Cuciniamo con i luppoli’ scaricabile dal sito di Cookaround.com e pubblicato sullo store di Apple. Inoltre per i creatori delle tre ricette più votate, in palio tre week end da foodies a Parma con una masterclass presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA.